您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 财经 > 我区举办了健康计划生育党和政府责任干部会议
我区举办了健康计划生育党和政府责任干部会议
时间:2019-03-26 09:23:54 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



9月13日下午,我区召开了党政卫生计划生育系统负责干部会议。区委常委,组织部部长丁保定,区副区长程浩宇出席会议。丁保定在讲话中指出,卫生和计划生育机构的调整是体制改革与服务人民需求的结合。健康和计划生育工作符合人民的利益。我希望卫生和计划生育委员会能够确保人民的任务。实施不符合地区委员会,地区政府和人民的高期望。下一步,丁保定强调,第一是统一思想,增进理解,有意识地将思想,理解和行动统一到中央,市,市政府的决策安排,将力量统一到事业发展中。 ,团结,纪律。要充分发挥原有的健康和计划生育工作的优势,确保工作顺利有序。二要加强领导班子建设,加强学习,深刻领会中国共产党十八大精神,习近平同志的讲话精神和领导人的讲话精神。城市和地区,建立健全的科学决策机制,形成良好的氛围,讨论主要原则,表达小事。全局,抓好当前工作,强化工作作风,深入基层,深入群众,解决群众面临的实际问题。三是加强干部队伍建设,增强干部活力。在“三套”的基础上,要抓好内部机构建设,合理安排干部使用,加强全体员工教育,加强全局和纪律。程玉宇要求进一步加快工作整合,加强制度建设,促进政策趋同,促进项目与日常运行机制的整合;应进一步加快发展概念的整合;应进一步加速情感融合,通过工作整合促进思想与情感的融合。新成立的卫生和计划生育委员会达到了一个新的水平。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所