您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 财经 > 中国男子篮球队没有达到预期,民间大师们在这里挑战十国街人民为国家赢得荣耀。
中国男子篮球队没有达到预期,民间大师们在这里挑战十国街人民为国家赢得荣耀。
时间:2019-03-25 05:05:37 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



作为“格陵兰集团杯”第二届公民运动会的亮点,今天,公民篮球节的JUMP10世界街球大奖赛在Rockpark Expo Source Pavilion拉开帷幕。来自全国各地的基层篮球精英终于通过选拔和艰苦的训练踏上了世界舞台。

JUMP10世界街球大奖赛是亚洲顶级的国际街球赛事。该团队包括来自美国,英国,法国,日本,西班牙,意大利,墨西哥,澳大利亚,韩国,菲律宾和其他国家的团队。主办方中国队采用分层选拔方式,选出业余球队最佳球员参加比赛。今年的公民运动会公民篮球节是最重要的海上选举平台之一。它选择了来自全国的64名街头篮球精英选手参加大奖赛的精英训练营。在这个开放,积极,专业的篮球文化平台中,篮球爱好者已经接受了全面的篮球基本体能,技术,技术和战术训练,由国际教练团队提供,综合实力实现质的飞跃。最终,32名球员脱颖而出,组建了4支球队代表中国,登上世界街头舞台。

今天,在这个结合了草根和世界顶级力量的篮球派对上,中国民间篮球迷面对12支国际球队,其中包括来自美洲,亚洲和欧洲各个职业联赛的数百名国际职业球员。表现并不逊色。

在为期三天的比赛中,美国街球教练Haut,国际顶级扣将是Cork,Vectriot等,以及国内顶级扣将陈登兴,明星球员凯恩斯,文斯,加布里埃尔等人将轮流出现。

这个公民篮球节由解放日报和上海洛克篮球公园联合举办。双方与市区,县体育局联手,共同推动公民篮球节的分支活动和活动。公民篮球节内容丰富,形式多样。它由五部分组成:公民运动会篮球锦标赛,JUMP10世界街球大奖赛,国际篮球峰会,公民篮球总决赛,以及上海和NBA中国的NBA球员。足球迷日活动。 2016年国际篮球峰会将于今早在宝山区开幕。

(来源:邵建平)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所