您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 财经 > 吃同样的饭,花更少的钱,打电话给德宏财富
吃同样的饭,花更少的钱,打电话给德宏财富
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



“你不管钱,钱不关心你。”这句话已成为街头着名的金融谚语。毫无疑问,每个人都希望有更多的钱,每个人都知道他们需要管理他们的钱。

但是如何处理它,这是一个大问题。

房地产?股票?基金?网上银行?金融产品浪潮一浪高过一浪。虽然它消耗了数以亿计的脑细胞,但它仍然是愚蠢和不清楚的。事实上,大多数人都把财务管理的道路放在了角落里。财务管理,你必须交钱吗?

通过财务管理将一美元变成两美元是财务管理。同样是2元,吃同样的饭,我花了5毛比你少,我的银行卡比你剩下5美分多,我想,这也是财务。无论是开源还是节流,财务管理,只要您的银行卡中的号码变大,是不是成功了?

上周末,老家人来到北京投票给我。我以为我在北京已经“混居”多年了。我总是要求这些家伙吃一顿体面的饭来保持衬里和脸部。

谈到北京的代表性美食,一定是世界人都知道的全聚德烤鸭。

我想当周恩来总理在家里接到朋友时,邓颖超从全聚德买了烤鸭。外交部接待外国客人,烤鸭也是带礼物的普通菜。所以我要咬牙切齿,把一大笔钱放在我的头皮上。所以,我带他去了双井的全聚德烤鸭店。

作为百年老店,高层拱门,露天大堂,纯实木红木皇帝椅,正宗的中式装修风格。我一上门,穿着旗袍的服务员就引导了招待会。我突然回到了清朝,我觉得自己像贵族一样贵族。虽然我的心脏有点鼓槌,但我担心我的钱包很紧,但心里的小小的自尊心确实非常满足。

双井全聚德位于北京CBD商业区,也是黄金的地方。这里有很多活动,还有商务包厢,还有婚宴,但是不太吵,服务人员排列整齐,现场很热闹,但不吵,所以我们没有选择盒子,但决定了教堂的食物,这个数字是个人的高。

简单选择了几个招牌菜,一只烤鸭,老乡也带回家的酒,服务员热情地打开它,还配备了白葡萄酒杯,心里不禁偷偷摸摸,不需要躲藏,省钱毕竟省钱,毕竟不是每个人都可以自带饮料。我和同伴品尝了美味的食物。吃完喝后,是时候退房了。

服务员质量很好,礼貌地问我是否有全聚德会员卡。我说不,她没有立即把卡卖给我,但耐心地继续问我是否有其他会员卡。

然后,我听到了“德宏辉”的字样,我有些惊讶。我打断她:“对不起,等一下,你刚才说的是'德宏辉?'然后从钱包里拿出一张卡片,”这个?“,我无限期地看着她。”是的,你可以享受15%的折扣。您的Dehonghui VIP会员卡可享受折扣优惠,并自备饮品免费服务费。“

天哪,这真的是天上掉下来的馅饼。它发生在我身上,这是一个惊喜。回望村民们,他带着一种崇拜的目光看着我。事实上,在全聚德会员卡上享受15%的折扣是个不错的主意。

感谢德宏,让我感到有点自豪,不仅可以每个月获得投资收益,还可以享受晚餐和折扣,特别是像全聚德这样有百年历史的品牌,真的让我感动。德宏财富的实力让我更加相信投资于财务管理的信念。

感谢德宏,给了我理想的财务管理之路。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所