您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 房产 > 钱江高效服务东井河倒虹吸施工
钱江高效服务东井河倒虹吸施工
时间:2019-03-25 08:29:39 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者陈群吴明波)春耕种植生产推进,南水北调中线补偿工程东井河倒虹吸工程现场机器咆哮,施工秩序井然有序。为确保项目顺利进行,市政府提前介入,主动服务,坚持“五个到位”,全力支持项目建设。

南水北调中线补偿项目东井河倒虹吸(又称倒虹管)计划建在东京河左岸0 600,汉右223,93,汉江水道穿过兴隆河,在兴隆河黄河控制闸门上游约100米处。沿堤防河进入周河后,穿过东井河虹吸,流入百里运河,有效解决了兴隆水利工程对汉江下游的不利影响。该项目于去年11月开始实施。 2月3日,东京河拦截龙,进入主体建设阶段。计划在5月15日前完成倒虹吸虹吸管的施工和回填。目前,拦截了龙,河床基坑和洪水已经完成。海滩段土方开挖面积20多万平方米,高喷防渗处理共完成5700米。

政策推广已到位。为了营造良好的施工环境,城市克服了施工期紧,工程量大,占地面积大,搬迁户数量大,工作困难等困难。举行了许多乡镇干部会议,拆除了沿线各村的党员和群众代表。召开家庭座谈会,通过广播,标语,宣传车等多种形式,广泛深入宣传政策法规,使群众认识到国家重点工程建设的重大意义,形成了一股氛围。其中每个人都支持国家重点项目的建设。

组织责任到位。市政府成立了由主要领导带领的国家重点工程建设领导小组,深入施工现场,研究项目建设中出现的各种问题,召开专题会议,明确土地,电力,公众安全,财政,林业,水务有关部门,钱江开发区和周济办事处的职责,其中,市土地部门负责处理永久征地和临时用地的有关土地使用程序;市林业部门负责处理沿线砍伐的相关手续;负责维护和维护项目的建设,确保正常的施工秩序;市政供电部门负责施工电力的保护;钱江开发区和周济办事处负责施工现场村,组,农户之间的矛盾协调。潜江市东江逆彩虹管建设积极协调市直接相关部门,汉江管理区,地方政府,村民小组农户,建设单位,监理单位和设计单位的关系。依法征用。在拆迁补偿工作中,严格防晒操作,实施拆迁补偿标准,实物指标,补偿金额“三开”,确保征地拆迁补偿资金准确地交付群众。及时。安置和安置工作人员坚持依法搬迁,和谐安置,严格的工作纪律,耐心的宣传和解释,得到了基层的大力支持和积极响应,为顺利建设创造了良好的环境。

协调服务已到位。参与建设的乡镇还设立协调机构,分配政策解释组,征地拆迁组,公安环境组,有关单位信访稳定组,实施集中工作。各部门都恪守职责,共同努力,确保项目顺利进行。目前,东井河倒虹吸工程建设已完成永久征地15.18亩,临时占地299亩,泽口,周集10Kv两条高压线路。

安全监督到位。东井河倒虹管理办公室在认真维护建设秩序和社会稳定,确保项目建设畅通的同时,将与钱江市安监部门合作,加强对施工安全的监督,定期进行安全检查,充分保证施工过程的安全性。有效消除施工安全隐患,确保人民生命财产安全。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所