您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 国内 > 潜江市成活率高,砍树机,花卉移栽,育苗和砍树机
潜江市成活率高,砍树机,花卉移栽,育苗和砍树机
时间:2019-03-25 05:05:37 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



这台机器可以很容易地切入土壤,看到土壤中的根。它主要用于在森林树木移植,桶或消除森林树木以及在开放空间种植树木时用土壤根部进行挖掘。洞坑。

特征:

◆本机采用优质进口汽油机。技术过硬,体积小巧

◆本机采用单人便携式操作,重量轻,使用方便,即切割哪个,哪个看哪个!

◆长度达500mm的导板可以忽略任何植物间距,进行幼苗的幼苗生根操作,不受空间范围的限制。

◆操作简便,托盘定位准确,可保留幼苗根系和盆形土球,不破坏根系,提高幼苗成活率。

◆广泛的操作:幼苗,树苗和树木。从直径2CM-30CM的树木上可以很容易地生根并取苗。

挖树的技巧:

1.树坑的位置必须与定植标记相匹配并圈出标记点。不要做太多差异,以避免任何影响和不必要的损失。

2.根据移植的幼苗的大小和根系的大小确定树坑的直径。大土壤幼苗坑的直径应比土壤直径大30-40cm,便于在土坑中找到土球。

3.树坑深度与种植深度相对应,开挖适应较深,坑底填充有机肥和耕作土壤。松树苗不能深埋,原始树木的根和茎在表面受到控制。

4.挖掘大型树坑时,将表土一侧放在30-40cm以上,将土壤的下部放在另一侧。种植回填土时,将表土填回根部,将下部表土填回上部。

润丰牌汽油树挖机采用合资汽油动力,合金链条,三种导板规格50厘米70厘米90厘米,根据自己的要求,可以选择不同的导板长度。

1.本机特点:

(1)操作范围广:苗木,苗圃,古林木,土球直径20-2000mm均可使用,直径2cm-40cm的树木易扎根取苗

(2)轻便携带:采用单人便携式操作,重量轻,使用方便。它指的是哪个切割,哪个切断。它可以忽略任何植物间距并进行幼苗断根操作,不受空间范围的限制;(3)苗盘定位准确:苗木根系和盆形土球可以保存,根系不受损害,大大提高了苗木移植的成活率;

(4)快速高效:幼苗开挖时幼根快速,幼苗直径1000mm,幼苗直径12cm,单次操作仅3分钟。

市场销售和应用前景

一旦便携式苗木根切割机推出,它受到市场的欢迎,特别是在东北地区。使用该机器挖掘幼苗是省时省力的。我们都知道东北的天气很冷,土壤也很艰苦。即使在春天,土壤也经常有冰。因此,用幼苗挖掘土壤是非常困难的。无论是软土还是硬土,都可以轻松切割,一人即可快速操作,深受市场欢迎。

此外,在南方的山区,这台机器具有良好的应用前景。山地地形复杂,幼苗难以挖掘。使用这台机器,可以很好地解决这些问题。此时,正是这个时候机器发挥了切割幼苗和地球的巨大能力。该机器的卓越性能决定了其广泛的适用性。无论是平原还是山地,无论是南方还是北方,无论是冬季还是夏季,都可以用这台机器轻松挖掘幼苗,土球的大小可以自行确定。幼苗移植成活率的重要保证。随着城市绿化范围的进一步扩大,对苗木成活率的高要求可以有效降低项目的建设成本。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所