您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 国内 > 怀化恒起会计的初级职称培训如何?
怀化恒起会计的初级职称培训如何?
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



您好,感谢您关注我们的《怀化恒企会计的初级职称培训怎么样》课程信息。如果您想了解更多关于《怀化恒企会计的初级职称培训怎么样》的信息,请拨打以下电话查询详细的课程安排,学费和校园地址,免费预约体验课程,欢迎来电!

************************************************** ********

课程预约试用电话:400-600-8827咨询QQ:1443855227

学习对象:有会计初级,希望进一步提高会计理论水平,实现高薪或岗位晋升

初级会计实务

通过教师的深入讲解并结合案例,学生将在无纸化在线考试系统中讲解练习,考试和纸质练习。

通过学习,学生对会计六要素核心要素的账户处理知识的理解将进一步加强,为更好地核算企业会计打下坚实的基础。同时,他们可以参加初级会计职称考试,并获得初级会计师证书。

经济法的基础

学生将通过教师的深入讲解,结合案例说明,在无纸化考试系统中练习,并测试论文支持练习来学习该课程。

通过学习提高学生对会计,税务等相关法律知识的认识,了解法律,了解法律,适用于企业的实际财务工作,同时可以参加初级会计职称考试并获得初级会计师证书。

少年冠军冲刺

学生通过无纸化在线考试系统进行练习和测试。

教学方法:冲刺前的PPT课件视频测试。

通过学习,学员对初级会计职称考试有了更深入的了解和掌握二级知识,并顺利通过了初级会计职称考试。

--------------------------------------

注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

在职日程:白色,晚间,周末课程,常规课程和后续

电话:400-600-8827

手机/微信:13255697550咨询QQ:1443855227

温馨提示:为了不影响您的学习,请在您上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所