您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 国内 > 在北京的双重节日期间,百合市场很冷
在北京的双重节日期间,百合市场很冷
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



中国花卉报:最近,当记者走访北京九洲汇通花卉市场时,他们发现百合商业手中百分之七十的百合已经开业,节日期间有更多的股票。根据主要百合商人的说法,国庆和中秋节期间百合的销售明显不如去年。许多为两个节日准备的百合花都掌握在手中,购买价格高,导致整体利润微薄,一些商家甚至遭受损失。

辽宁凌源华农技术服务部王凤来告诉记者,凌源百合今年产量同比增长约25%。凌源和云南的百合同时上市,加上其他地区的百合生产,整体上市花卉。金额太大了。近年来,为了满足七喜节和教师节这两个主要市场的需求,辽宁凌源地区的百合已提前种植到6月,新的灯泡将于8月上市。

此外,云南进口百合的价格较高,这使得优质百合在北京花卉市场的批发价格在双节之前约为70元。高价格使两个节日期间的一些主要花卉对象,婚礼花卉订单,气馁,转向相对便宜的季度,这加剧了市场的供过于求。

目前在北京市场销售的主要百合品种是'西伯利亚'和'Suolu'。 '西伯利亚'之间的价格差异很大,每捆35至75元不等。 'Suoyu'单头和长花之间的价格差异不大。在40元左右。由于气温下降,由于北方气温低,云南百合不易开启。现在北京百合市场以梨园为主。据王凤来介绍,目前市场主要是单头花和中小型灯泡的双头花。长头花的数量很少。预计新年前后长头花的市场量将增加。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所