您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 国内 > 党的阶级在党章的发源地
党的阶级在党章的发源地
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



中国共产党第二次代表大会纪念馆发起了一个特殊的党派

(记者王一刚)重庆河东党90周年,中国共产党第二次代表大会纪念馆和中共静安区党校共同发展党的班级中国共产党第二次代表大会纪念馆。

1月27日上午,“二大”纪念馆迎来了第一批党员听众。他们是上海第一中学的第一批学生。他们观看了“两大片”故事片《明灯》,了解了党的成立之初的艰苦探索,参观了纪念馆,重温了多年来的革命历史,并听取了老师乐可为静安区党委教授。关于《中共党史研究新成果暨静安区革命旧址介绍》的特别讲座。讲座深刻而简单,内??容丰富多彩。它从一个古老的遗址中汲取历史,从一个故事中汲取灵魂,使在静安学习的年轻人能够接近周围的红色记忆,帮助他们树立正确的“三观”和历史使命。 。

“两大”特色党纲结合了“两大”的重要历史意义和第一党章的诞生,以教学形式开展党的基础知识教育。同时,传播党的最新建设学习内容,宣传党的路线,方针和政策;开展党,党纪,高等教育。

“两大”特色党派班将逐步推广为三类:一是“两大”纪念馆将自主开发具有两个特色的课件,推广民众党派;第二,区党委党委将派教师定期讲课。举办了主题派对;三是邀请着名党史专家开展群众派对讲座,打造品牌型派对。

“两大”特色党派活动不仅适用于广大党员和党的积极分子。普通民众和青年学生在进入纪念馆时可以免费听取特殊的党员班,加深对党史和党建知识的认识,改善党的建设。认识形势和国情,接受革命传统教育,培养爱国主义精神。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所