您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 国外 > 东宏金融:资产将成为决定平台发展潜力的重要因素
东宏金融:资产将成为决定平台发展潜力的重要因素
时间:2019-04-05 01:30:09 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



2017年是近年来网上贷款监管政策集中的一年。在线贷款政策在全国范围内越来越多,但影响差异很大。不久前,广东省提出了“禁止债权转让”政策;在深圳等地,“银行存管本地化”已成为一个明确的指标。在北京和其他地方,这些在某些领域实施的政策并不严格。规定。也许对于不同地区的平台,经济,人文,发展规划等方面都会影响最终政策的实施,但是随着一个大的发展趋势,现有的在线借贷平台的整改是同一个目的。虽然现在各种平台的资质,优势和资质都大不相同,但整改和实施的难度并不相同,但目前所有的平台都无法避免问题,即如何找到蓝图和标准化的问题。从这些监管政策监督互联网金融建设。互联网金融的未来方向。

2016年8月,有关部门对网上借阅平台作出了明确规定:在同一网上借阅平台上,个人可以借到20万元,同一法人或者其他组织可以借到100万元;在不同的在线借贷平台上,个人可以借到多达100万。元,同一法人或其他组织可以借到500万元。该规定已经从财务管理终端的规模和产品限制中解释了在线贷款平台的属性。 “少量”和“短期”是现有在线贷款平台的关键词。

这项规定注定要在互联网金融平台上进行资产方面的权衡。

从新发布的《关于落实清理整顿下一阶段工作要求的通知》(“第84号文件”)来看,“网上借贷平台业务规模”和“股票违规业务”两项业务基本上判断了抵押贷款等“大额,长周期”产品。死刑。从资产方安全的角度来看,抵押贷款等个人信贷项目规模大,风险大,偿还担保不明确。与国家建立小型和分散的在线借贷平台定位的想法相比,这类项目没有。太多符合国家的整体定位,也容易造成蝴蝶效应,引起人们的质疑,从而影响投资者对整个行业的判断,这显然不是有关部门希望看到的。毕竟,对于投资者而言,他们是否能够保留自己的本金始终是评估平台是否值得投资的首要条件。如果基本投资保障无法得到保障,那么该行业必须是病态的。因此,从这个角度来看,资产方面的安全性首先决定了平台的发展潜力。

当然,许多平台都开始对资产方面进行深入调整,以便在当今不断变化的互联网金融行业中寻求生机。良好的资产方面已经变得稀缺。如何在第一时间启动高质量项目已成为网上贷款平台生存的关键。供应链金融正在这个环境中逐渐进入公众的视野。

供应链金融近年来已成为一个热门的在线借贷平台项目。这不是偶然的。原因是中国许多中小企业贡献的GDP和税收比例很高,这与中小企业融资比例较低有关。不平衡,同时阻碍中小企业对中小企业审查的发展限制,中小企业融资渠道受到严重阻碍。这一系列落后的制度和环境严重制约着中小企业的发展。相比之下,在过去几年的P2P发展中,一方面,网络借贷平台受到金融业平台局限的限制,同质化严重,行业发展迫切寻求创新;另一方面,在线借贷监管政策逐年增加,具有在线借贷平台。规范和法规逐步完善,网上贷款行业门槛逐步提高,平台竞争加剧,许多平台被迫转型。在这种内需和外部压力下,许多平台逐渐关注资产方面的创新,改变了过去“求大”,“求更多”的战略走向,走向“小而精”。资产方面已经成为决定在线借贷平台是否可以长期发展以及是否能够将其核心竞争力带入平台的关键。

东宏金融从成熟的供应链金融商业体系,利用互联网平台连接企业的投资者和需求者,改变商业模式,从中小企业的融资需求出发,把握互联网金融的发展趋势。原始行业。对于东宏财务来说,它不是寻求大量资金和长期项目的首选。你现在需要做的是让项目市场短期,少量资金稳定稳定:第一,短期目标小的市场远大于长期目标较大的市场;另一方面,小型短期目标的风险较低,更符合国家对互联网金融的定位。

东宏财务于今年3月启动,正处于快速发展期。在合规方面,东宏财务在短短六个月内完成了一系列业务,如银行存管和解除担保。在用户的投资成本方面,东宏的财务费用较低,没有任何充值和管理费用,而且前两个月每个月免费,用户可以完全实现0成本投资;从平台运营来看,东宏金融有投资者的意见。并及时改进,赢得了投资者的好评(如最近推出的T 0到账户方法等,用户可以选择现金提取方式为T 0和T 1两种现金提取方式)。对于东宏金融来说,前面的道路很长,仍然需要进行搜索。东宏金融依托对行业发展趋势的准确把握和资产方面的成功定位,为后续发展奠定良好基础。未来,东宏财务不会忘记最初的心,并为大多数投资者前进。来更多更好的产品。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所