您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 健康 > 供电公司:“精确”大修夏季保驾护航
供电公司:“精确”大修夏季保驾护航
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



7月22日凌晨2点,国家电网重庆重庆供电公司110千伏路变电站10千伏路组更换避雷器正式启动。维护将持续2个小时,线路停电时间准确。确保最小化用户影响的要点。

为了尽量减少停电的影响,国家电网重庆庐山供电公司提前做好了准备,并做了精确的工作,以确保维修。公司结合以往的维修经验和维修的实际情况,组织维修人员在工作前进行维修和排练,精通各种操作要领和注意事项;根据现场的维护预览和实际情况,合理安排停电时间,进行维护和报关。计划;提前准备人员,工具,车辆和其他材料;合理安排电力调度,运行维护和维护专业的协调,提高运行效率。

在所有安全措施完成后的夜晚,维护工作正式开始。两名工人系安全带,爬上变电站设备,在检查灯照明下,紧张有序地拆卸旧避雷器并安装新设备。工作负责人不断提醒维护人员操作现场预防措施,控制检查进度。 1小时30分钟后,维护工作完成。凌晨3点45分,电力完全恢复。

“从凌晨2点到凌晨4点,这是白天负载的相对较低的峰值。维持这段时间可以有效减少工作对用户的影响。”该公司的变电站维修团队现场工作人员周伟说:“虽然这个时间对员工来说非常困难,但值得为每个人用电!”

据了解,在夏季高峰期,国家电网重庆庐山供电公司实行了24小时值班制,300多名维修人员,50多辆工程车辆和各种维修材料待命,确保稳定供应电力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所