您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 旅游 > 世博会实习生和志愿者就业研讨会
世博会实习生和志愿者就业研讨会
时间:2019-03-24 23:00:23 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



本报(记者严美芳通讯员刘一琦)以“昨天的奉献,今天的服务”为主题,11月2日,地区就业促进中心和世博局志愿者部门和实习管理部门联合主办了第一期大学生就业讲座参加世博会志愿服务的志愿者和未在该校就业的毕业生。

引起全世界关注的世博会已经结束,而那些默默奉献的志愿者和受训者也将走上求职之路。积极响应“世博志愿者职业发展服务计划”,帮助他们了解就业情况,掌握求职技巧,树立对工作场所的信心。在此次发布会上,静安区的8家优秀企业向世博会介绍了世博志愿者和受训人员。公司背景,招聘需求,区职业介绍所负责人做了一个名为《亮出你的世博护照》的工作讲座,专业讲师为求职者提供了在职职业指导服务。世博志愿者和受训人员参加了关于求职混乱的咨询,积极与公司沟通,并热切地发送简历。演讲的气氛很温暖。

经过世博会的经验,世博会志愿者和受训人员提高了自身能力,增强了服务意识,得到了各界的广泛认可。据统计,本次演讲共收到192份简历,其中近30%已达到初步意向。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所