您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 旅游 > 冲着王冠和愤怒的红脸上海父子谋杀被捕
冲着王冠和愤怒的红脸上海父子谋杀被捕
时间:2019-03-25 08:29:39 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



由于怀疑他的妻子和德国籍有外遇,吴和他的父亲带着刀鞭和其他犯罪工具在浦东的一家火锅店里杀死了这名男子。浦东新区检察院昨日批准逮捕吴某及其儿子涉嫌故意伤害罪。

去年12月12日晚,吴的妻子告诉吴,她将在第二天晚上在浦东海底捞火锅店与她的同事共进晚餐,并说这名怀疑与他有关系的德国男子不会走。然而,吴不相信他决定第二天去现场。如果他找到这个德国人,他会打败他,让他们的东西在他们的同事面前公开,促使他们切断这段关系。

去年12月13日晚7点,吴某赶到火锅店。转身后,他找不到妻子。当他即将离开时,他看到一名德国男子和他的同事一起上电梯。出生于德国的男子高马达,吴害怕殴打他,他叫他的父亲过来,他去购物中心买了一把单刃的刀子藏在他的袖子里。父亲到达后,两人在餐厅角落看到了一位妻子和五六个同事。妻子旁边是德国男子。吴接近这名德国男子,将刀指向他的脖子。他用英语对他说:“别动,我想打败你。”这名德国男子匆匆走向大厅,吴和他的儿子追赶他。阻止殴打,吴的父亲用棍子击中头部。当吴被这位同事撞倒时,这名德国男子能够逃脱,但他很快就被吴某抓住了,他的左肩被三四刀捆绑。在警察和120名急救人员到达后,该男子获救,但为时已晚,该男子最终死亡。

在法医鉴定后,受害者的德国国籍被左右肩胛骨和左上叶和右上叶的尖锐刺穿刺伤。 “我厌倦了我的父亲,我后悔了!”在案件结束后,吴承认他一直有想到扮演另一方的想法,因为他怀疑他的妻子与男方有不正当的关系。当他们得知他们必须一起吃饭时,他们无法控制自己的情绪,所以他们做了大案。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所