您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 时政 > 专注于审查工作,发挥良好的宣传信息研究倡议
专注于审查工作,发挥良好的宣传信息研究倡议
时间:2019-03-25 09:26:12 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



最近,在湖南省平江县人民法院二楼西侧的圆桌会议室里,岳阳两级法院办公室和研究室的负责人聚集在这里,在大型会议室里在城外的人行道对面。法院研究培训课程面临巨大压力。 “忙碌而悠闲”相遇,为了在上半年工作,“回头看”,存在的问题“在一起”,后者的工作“敲黑板”。

“促进,信息和研究工作,每个兄弟都有自己的重点和优势。每个人都可以互相交流,学习和相互学习。”每个人都希望通过这个论坛带回他们的一些工作。 “圣经。”

三个多小时的沟通,大家介绍了经验,谈到了压力,分析了问题,提出了建议,气氛轻松顺畅。

宣传,信息和研究工作已成为该主题的核心。 “在写作工作中必须与商业法庭保持及时沟通。”“官方微信公众账号等新媒体业务关注当地人的需求。”年度信息流动频繁,我希望今年组织统一培训。“

团队建设和工作安全机制也是每个人都关注的问题。 “良性运作的工作机制是我们现在需要建立的。” “如何让团队拥有新陈代谢功能,这是一个我们应该共同思考并推动解决的问题。”财政回归省政府后,希望高等法院能够进一步明确宣传,信息和研究的激励机制。“

会议期间,中级人民法院办公室主任和研究室就每个人的问题提出了指导性建议,并部署了工作后的优先事项。他强调,办公室和研究办公室的工作不仅要抓住宣传,信息,研究等关键点,还要保持机密性,联络监督,组织办公会议,围绕服务工作。好好弹钢琴,积极主动。 (李艳刘春林)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所