您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 时政 > 不要出国拿法国工程师文凭
不要出国拿法国工程师文凭
时间:2019-03-25 05:05:37 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



最近,上海交通大学 - 巴黎高等工程师学院通过了CTI认证,并获得了欧洲工程教育(EUR-ACE)认证,这意味着学院可以直接将法国工程师的毕业生颁发给上海交通大学。它也已成为该国为数不多的有资格获得法国工程师文凭的大学之一。

据报道,CTI是负责法国工程师学历的独立机构。 CTI认证意味着由上海交通大学和法国四所顶尖工程学院创办的上海交通大学 - 巴黎高中可以颁发相同的法国工程文凭,这不仅是对学校质量的肯定,而且还为学生提供奖学金。能力和职业能力的证明。据报道,该证书在中国经过认证,相当于硕士学位,加上上海交通大学的硕士学位和文凭,在工作场所具有很强的竞争力。

据统计,只有10%的高中毕业生排名前10%的法律有机会进入工科大学预科班。经过两年的预备性学习,他们进入工程学院,录取率为60%。目前,法国百强企业和大多数高级管理人员中有60%毕业于工程学院。

资料来源:《中国青年报》2015.12.03 A09版青年

媒体链接

不要出国拿法国工程师文凭

作者:

刘晶晶

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所