您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 时政 > 该市启动了首届中国钱江国际龙虾产业博览会的筹备工作
该市启动了首届中国钱江国际龙虾产业博览会的筹备工作
时间:2019-03-25 05:57:43 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

钱江新闻网(记者王福田)2月18日,市委书记,市人大常委会主任胡公民出席首届中国(钱江)国际龙虾产业博览会和第八届湖北(钱江)龙虾节日准备工作会议要求整个城市高度紧张,集中精力,精心准备,确保活动取得圆满成功。

市委副书记舒民主持会议,市委常委,宣传部长沉东辉,市委常委,常务副市长金茂清,常委会市委常委,市委书记崔传金,副市长刘兵,全国政协副主席王新利等出席了会议。

会议上,市农业办公室,市龙虾产业发展局,市农业局,市商务局,市委宣传部,市文化体育旅游局,市房屋建设委员会和市政府投资促进局分别报告了有关工作的准备和活动。

胡功民指出,首届中国(潜江)国际龙虾产业博览会和第八届湖北(潜江)龙虾节是展示我市龙虾产业发展,经济文化城市建设和钱江精神文明建设的重要平台。该部门应高度重视并迅速采取行动,全面揭开龙虾产业博览会和龙虾节的准备工作。有必要设立筹备委员会,实行集中办公工作??。召开常务委员会扩大会议,确定活动方案。同时,要广泛动员,让整个城市上下行动,参与其中,为节日的成功做出贡献。

胡公民要求突出小龙虾的主题,坚持宏大,节俭,安全,高效的原则,加强协调配合,不断完善总体规划,做好活动的顶层设计。要认真规划各个子项目,集中精力推进各项目的建设,确保活动的成功。

胡功民强调,要加强组织领导,进一步明确工作职责,全面制定活动路线图和行动计划;认真规划宣传纲要和计划,全面规划广告和筹款,建立钱江龙虾通信公司负责部分业务。活动;我们必须增加财政支持,以确保有序开展相关工作。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所