您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 时政 > 蚌埠16mm阳光湖蓝制造有限公司
蚌埠16mm阳光湖蓝制造有限公司
时间:2019-03-25 11:30:48 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



蚌埠16mm Sunshine Lake Blue/Manufacturer/Limited Co.,Ltd。

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

对于不同的中空板使用中空板(也称为太阳板)也是不同的。现在让我们简要介绍一下。

1.常用

通常使用的中空板厚约0.8-1.5mm。这种中空板对于三维是重要的,需要优雅的外观,耐热性,耐水性,耐磨性和相同的正常耐腐蚀性。打磨背面以便附着到基板上。这种类型也适用于立面的翻新,如船舶,汽车箱,内墙装饰等。

2.垂直应用

专为垂直表面设计的中空板需要优雅的外观和耐用性,并且通常耐腐蚀,耐热和防水。在使用中,垂直表面比水立体表面摩擦少,因此垂直表面中空板的厚度薄或不消除表面纸。根据使用的不同,成品的厚度也不同。

3.特殊用途的中空板

根据使用的特殊需要,有压花中空板(有木纹,橘皮,皮革,网),高耐磨中空板,玻璃纤维增??强,耐火中空板,艺术中空板(丝网印刷) ,封边薄中空板或线圈,双面厚中空板,混合布局中空板(如表面纸,切片单板,底纸)或超镜中空板。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所