您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 时政 > 嘉应工业网络设备技术研讨会深圳站成功召开 - 嘉应工业网络以太网串口服务器嵌入式 - 工业控制新闻
嘉应工业网络设备技术研讨会深圳站成功召开 - 嘉应工业网络以太网串口服务器嵌入式 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 08:29:39 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



嘉应工业网络设备技术研讨会深圳站成功举办

2007/4/29 14: 26: 23

来源:深圳??市汉明达网络有限公司

2007年4月27日,嘉应工业网络设备技术研讨会在深圳召开。香港佳颖总经理尚兴成先生,汉明达网络有限公司(深圳嘉应)经理侯怀军先生,美国创意专家嘉应合伙人及AAEON代表出席了会议,100多名来自行业设备网络的资深人士和研发人员分享了研讨会。会议的宏大规模是cayee产品品牌的完整体现,服务已深深植根于人们的心中。

首先,深圳汉明达网络有限公司经理侯怀军先生致开幕词。多年来,嘉应赢得了IT行业制造商和用户的赞誉。 “在嘉应,我们将继续扩大业务范围,优化服务质量,保证诚信和产品质量,完善在计算机网络和工业通信领域使用我们产品的用户。”说到公司的目标是说侯。

随后,汉明达网络有限公司的设备工程师张小平详细介绍了嘉应的设备联网服务器,工业以太网交换机,转换器,嵌入式控制计算机及其他相关产品。随着信息自动化的快速发展,越来越多的工业设备将使用嵌入式模块,串口组网设备和工业以太网作为主要的通信和控制接口。但是,只有专业设计的工业网络通信产品才能提供工业级的稳定性,满足长期连续可靠运行的需要。

嘉应已成立18年,为金融业,电信业,交通业,制造业,政府机关,教育,医疗卫生部门,网络设计,系统集成,跨平台网络解决方案提供优质产品。和其他服务。与此同时,它积累了丰富的经验,树立了行业的知名度。嘉应人认为,只有不断抓住敏感嗅觉和学习谦逊的市场机会,以“聪明,诚信,勤奋,活力”,才能为用户提供先进的产品,才能保持高质量的服务标准。满意的用户可以使嘉应成为计算机网络和通信用户的理想选择。来自嘉应的合作伙伴,该公司的Lantronix代表致力于深入探索Lantronix嵌入式核心模块在工业通信领域的应用。详细描述了由Chuangli和Jiaying生产的VDS系列设备联网服务器可能遇到的一系列技术问题。

VDS系列设备联网服务器,结合了美国创力的卓越技术和稳定技术,以及香港佳颖公司为国内用户提供的丰富经验。 VDS系列为不同的应用提供不同的串行端口型号,从一个串行端口(VDS103),两个串行端口(VDS202)到四个串行端口(VDS400),适用于不同的应用。 VDS系列不仅提供串口到以太网的基本功能,还提供其他高端功能,允许用户使用这些功能为设备或系统带来更方便,更稳定的远程管理解决方案。这些功能包括:Web,电流,高压隔离,工业协议,SSH和SSL加密,POE,SNMP v2等。

参加本次讲座的嘉应产品客户主要是各公司的产品研发人员,高级工程师和产品经理。他们还就产品开发和技术问题咨询了嘉应工程师。除了与Creative合作举办技术研讨会和研讨会外,嘉应将继续与AAEON,MOXA等国内外知名IT厂商合作,推广产品和市场,推广工业网络设备技术。国家。客户提供现场技术服务。

嘉应公司始终倡导中国工业设备网络行业的先进技术,为用户带来最好的产品;在客户的售前,售中和售后服务中,我们还为用户提供完善的技术培训和合理的解决方案。 。香港佳颖总经理尚兴成先生透露,嘉盈目前正在开发zeebee服务器。该服务器引入了蜂窝中继技术,可以传输长达3公里的距离!我们期待嘉应在未来的信息高速公路中为用户带来更多惊喜。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所