您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 数码 > 便利服务大市场,绿色环保
便利服务大市场,绿色环保
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



便利服务大市场,绿色环保

——记住南溪社区的大型便利服务市场

2009年11月20日上午8:30,在升平街33-39号南京西路社区生活服务中心举办月度大型便利服务市场。市场聚集了各种便利服务,包括服装,食品,住房和旅行。城市超市有机蔬菜,渤海浙江农产品,居民购买的冠生园食品,热水瓶修补服务亭和回收旧材料。有更多的室内服务项目,如家电维修,手表维修和干洗。中心固定服务项目,如熨烫,穿衣和缝纫,毛衣织补,修鞋和伞修,以及上海农业科学热线的高质量食品检测,中国移动通信和东亚银行的业务咨询,以及医疗治疗Nomel的耳鼻喉科医院咨询和社区志愿者提供免费的磨刀和美发服务;该中心二楼还设有免费的法律援助和咨询工作室。尽管天宫不漂亮,但雨水不变,但服务摊位前面人满为患,居民的热情并未减弱。

其中,一些服务项目是第一次参加,但他们也吸引了很多询问。例如,该中心最近推出了“绿色上海”垃圾分类新概念。回收废旧物品是许多社区居民的生活问题之一。因此,该中心引入了“绿色上海”垃圾分类推广活动新概念,引导居民以“绿色账户”的形式换取生活垃圾产品。然后兑换环保的生活用品。回收废品涵盖了广泛的领域,包括电子产品,塑料瓶,废纸和消耗品。在了解了这一环保理念后,许多居民表示愿意积极参与活动,交换原先在家中丢弃的物品,支持绿色上海和绿色世博,并参与“资源节约”的建设和环保“。社会类型。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所