您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 数码 > 安义县教育实习活动的改革取得了成效
安义县教育实习活动的改革取得了成效
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



出租车比以前好,而且价格比原来便宜得多。最近,住在安义县的王芬女士感到有些变化。她告诉记者,过去,出租车从未使用过手表,上过火车至少10元。现在乘坐出租车,只要目的地仍在城市范围内,5元的起步价基本上就够了。

今年7月以来,安义县交通部门收到了大量群众报道。该县的出租车已超龄。出租车司机不玩手表,拒绝携带短途客户。公园里的公交线路太少,出行非常不方便。群众的需要是干部努力的方向,规范出租车行业的运作秩序,为市民提供便利的出行环境。一方面,安义县交通部门已经取消了已经运营8年的50辆出租车,增加了27辆出租车,使出租车数量达到80辆,进一步满足了市民的需求。另一方面,该市的直接旅客旅成立,以加强城市客运管理。通过电视媒体,传单,出租车LED显示屏等,该市的出租车管理规定得到了大力推广,他们仍在出租车上。打印报告电话号码和车牌号码,方便群众监督和报告。目前,该县已经接收和处理了出租车和拒绝出租车等16项违法行为,出租车公务员素质得到了显着提高。

为应对园区员工的不便,今年8月,安义县启动了园区道路网综合升级改造工程,并对园区公交线路和车站进行了合理调整,扩大了原有的两个 - 公交线路超过8公里。并特意增加了一辆公共汽车,以方便公园工人的出行。同时,该县已在公园内设置了16个公交车站,并在每个地点建立了一个港口式公交车站和一个气象站,以避雨雨。

群众有困难,干部来解决。在教育实践活动中,安义县坚持以问题为导向,整顿和纠正解决群众切身利益等关键难点问题,把“群众的不满,不满,承诺不同意”视为检验整改结果的唯一标准。

为解决困难,长期未解决,难以解决的案件,安义县开展了“群众回避公众,解决案件,促进和谐”的专项整治。近年来,根据县级领导一揽子计划,职能部门协调,专门小组,一套解决方案,以及各种渠道,反映了各种渠道反映的人民来信,确定了42个案例。满意的答案。这五项要求都在领导层中实施。目前,已解决各类信访案件42起,解释8起,控制8起,回答2起,其余4起正在积极解决。针对群众强烈反映的干部现象,安义县对“翻新,上班,执勤,履职”进行了专项整治。特别发布的《防止和纠正干部走读的暂行规定》,全县72个活动单位组织了1,340多名党员干部填写《严格遵守工作纪律杜绝“走读”行为承诺书》,干部“走路”现象发生了显着变化。

为了改善城市环境,安义县对“群众路线,我是第一,肮脏和混乱的统治”进行了专项整治。全县1000多名党员干部向社区报告,建立党员档案,做出公开承诺,开展志愿服务活动。县委领导带头,全体干部职工参与,集中在“三门门前”管理联合创建路段,共同创建社区开展义务劳动,掀起了该县健康城市创建的热潮。目前,人们对改善城市环境的满意度为92.8%。

在整顿和实施党的群众路线教育实践活动,建立章节制度的过程中,安义县始终能够进行检查和改革,即改变,建立和改革。全县已解决725个具体问题,已完成283项专项整治。同时,该县还注重建立分离和建立制度,巩固活动成果。在活动开始时,我们开始建立和完善规则和条例,以确保活动的正常化和长期效果。我们先后出台了干部整治,工作日,酒精,公务用车严格使用,改革发展等一系列制度。在环境,工作实施,民生需求,团队自身建设,八项规章制度,干部管理等七个方面,制定了19项制度建设计划。同时,县级各级党组织也根据各自的实际情况,制定和修订了一批工作制度和管理制度。截至目前,该县已制定547个系统建设计划,完成456个项目。

本报记者朱泽华普及

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所