您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 烟台的帖子致力于青春最美丽的主题演讲比赛
烟台的帖子致力于青春最美丽的主题演讲比赛
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



烟台的帖子致力于青春最美丽的主题演讲比赛

烟台的帖子致力于青春最美丽的主题演讲比赛

胶东在线新闻(记者孙立勤)为了传达积极的能量,树立典范,烟台于2015年6月18日下午在学校举办了“最美青年斗争”专题讲座。来自7个专业部门的11名学生。参赛者参加了比赛,全校学生通过现场直播和课堂广播听取了观众的鼓舞人心的故事。

在比赛期间,球员充满了能量和响亮的声音。在美妙的音乐伴奏下,他们告诉大家进入学校后的成长故事:一些学生遭遇不幸,在老师和同学的帮助下,他们积极调整心态,追求梦想。一些学生努力工作,克服困难,赢得技能竞赛冠军;有些学生感激不尽,把集体的温暖转化为自己的动力。参赛者精彩的演讲赢得了学生们的掌声。颁奖前,幼儿园老师李伟主任和参赛选手李新荣向观众献上了一首精美的歌曲。经过激烈的角逐,刘新宇和财务科的其他学生获得了一,二,三等奖。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所