您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 在开发区第六小学举行的反违规演习
在开发区第六小学举行的反违规演习
时间:2019-04-05 01:30:09 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



警察和反恐技能表明

学生现场演示包自卫

胶东在线10月17日(记者明华华)为了有效加强校园安全工作,有效提高学校的反恐和防暴能力,近日,开发区第六小学与保安公司联合启动了校园安防工作。 - 恐怖主义和防暴应急演习。

这些演习活动以防暴知识讲座,警察装备和反恐技能展示,摊牌和敌方技能展示以及模拟暴力为指导。在活动现场,保安人员以现场解释,实物展示和互动参与的形式告诉孩子们“一次逃避二次反击三”的自我保护方法,并向教师展示和学生如何使用个人物品进行自卫反击。逃避赢得宝贵的时间。

反恐和防暴应急演习是学校建设和平,和谐校园工作的一个缩影。学校坚持“以教育为基础,预防为主,责任到位,确保和平”的原则,采取多项有效措施,加强人防,防身,技术防御建设。学校保安部门设有一个全天候校园巡逻队,配备防暴盾牌。专业工具,如防暴钢叉和警棍。学校定期组织安保人员进行培训,以提高安全技能水平。此次演习进一步提高了师生的安全意识,有效提高了学校的应急管理和预防能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所