您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 制定抗震减灾工作“十二五”规划
制定抗震减灾工作“十二五”规划
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



11月28日,“十二五”发展规划第二次会议召开。领导班子和中层干部参加了会议。

根据“十二五”防震减灾规划工作计划,我们的“十二五”职业发展规划分为五个子计划:科技发展,科技平台/基本建设发展,人才队伍建设,体制机制建设和国际合作与交流。并成立了一个子计划团队。在规划编制启动会后,研究实验室和相关专家高度重视规划的编制,并根据职业发展规划纲要提交了研究实验室和各学科的发展规划。分规划小组根据研究室和学科发展计划编制了分计划的初稿。

会议上,研究员王建军,李红研究员,窦淑琴主任,张世民主持了科技发展,科技平台/基础发展规划,人才队伍和国际合作交流发展规划的发展情况。与会专家对各子计划的结构和内容进行了认真的讨论,并对进一步修改和完善计划提出了相关意见。领导对相关计划提出了指导意见和建议。谢福仁主任在会议纪要中强调,每个研究办公室都应高度重视计划的编制,并应认真研究和澄清这些想法。该计划将指导该研究所在未来五年内的研究和开发。陈洪副局长还要求,“十二五”发展应认真,认真地与学科的发展相结合。该计划的内容将作为未来基础科研业务研究方向的指导性文件。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所