您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 浩凯的低抖动,超宽范围的高性能时钟锁定环IP广泛应用于汽车电子领域
浩凯的低抖动,超宽范围的高性能时钟锁定环IP广泛应用于汽车电子领域
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



Haokai_PLL_130SMIC_01,Haokai_PLL_130SMIC_02,Haokai_PLL_130SMIC_03,Haokai_PLL_130SMIC_04是由豪凯微电子(上海)有限公司开发的具有完全自主知识产权的高性能时钟锁相环IP系列产品。目前,该系列产品已经过MPW硅验证。该产品的成功开发不仅打破了国际技术和产品在中国的垄断,而且突破了国际先进技术水平,填补了国内技术的空白。该产品广泛应用于国内外高性能微处理器和SOC产品,提供高速时钟和时钟合成。

该产品系列采用SMIC先进的0.13um混合信号CMOS技术,采用自偏置锁相环结构,自动调整环路参数,保证系统稳定。 PFD输入频率范围为0.5MHz至200MHz,输出。频率范围为20MHz至2400MHz,可应用于不同的应用领域。它可以抵抗过程变化,电压变化和温度变化。分频范围宽,面积小,锁定后的抖动低至10ps。

锁相环系列采用新结构,内部结构如图所示。该结构具有内置环路滤波器,内置锁定检测模块和内置环形振动模块。独特的电荷泵和差分VCO设计可抑制功率和基板噪声对VCO的影响,确保PLL中的噪声非常低。差分VCO经过独特设计,可将输出时钟维持在50%的占空比,并与VCO保持同频。由于不需要乘法器振荡,因此VCO本身的功耗可以降低到传统设计的四分之一,从而有效地降低了功耗。

好凯微电子(上海)有限公司是一家在上海张江高科技园区注册的创业企业。它致力于为半导体设计,制造商和电子系统制造商提供时钟锁相环(PLL)的IP,设计服务。和芯片产品。此次开发的PLL IP系列由于其低抖动和宽输入输出范围,广泛应用于高性能CPU和SOC产品,如频率合成,无线移动终端,大屏幕电视,汽车电子等。浩凯微电子将以“开发原创高端核心技术知识产权为目标,依靠专业人才,依靠一流技术,专注客户需求”积极应对挑战,努力创造价值,为客户取得成功,建立世界知名度。好凯品牌。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所